清華大學
王希勤副校長
到訪道爾頓

2019年10月4日

感謝清華大學王希勤副校長今早𦲷臨指導,道爾頓學校副校長杜麗娟,校董杜巧䝨陪同參觀新校園,介紹以「兒童為中心」的辦學理念,強調啟發孩子,鼓勵自主學習,弘揚中國文化,體現雙語學習跨文化的精神, 王副校長殷切提問關注,與學生互動,給予道爾頓師生莫大鼓勵。有助推動道爾頓學校與清華附小在語文、文化、培訓領域的恊作。

道爾頓計劃

「它不是一個課程……它是將『教與學』這兩個雙生活動重新組織、調和、革新的一項工程。如能得到恰當的應用,將為教師教學學生學習創造良好的條件。」-海倫 派克赫斯特

關於

道爾頓幼稚園是一所真正的以普通話和英語教學的雙語學校,並以道爾頓計劃為引導。道爾頓幼稚園的目標在於提供一個愉快的環境,以培養學生的求知慾、建立他們的自信和利用本能來習得語言,並教育他們成為快樂、負責和獨立的學習者和思考者。

入學申請

若有任何關於入學申請的問題,請發 電郵給我們:
西九龍校舍:
[email protected]

查詢

西九龍校舍
九龍海輝道10號瓏璽 地下B室 T: +852 3612 5760
E: [email protected]

Close Menu